Аренда недвижимости Киева

Плетеная мебель для комфортной жизни

Плетеная мебель для комфортной жизни

В наши дни все больше людей отправляются на природу в уютные коттеджные поселки. В нынешнее время загородный дом является не только показателем финансового положения владельца, но и воплощением мечты почти каждого человека.

Каждый маленький предмет и незначительная часть интерьера загородного дома обладают огромным значением. Мебель для загородного дома должна быть натуральной. Лучше не использовать синтетику, пластмассу и прочее. На природе лучше всего использовать простые и грубоватые материалы. Такие, как дерево, хлопок, камень, лен.

Столы и стулья, а также диваны и кровати должны быть надежными и прочными. Перепады температур или влажности не должны негативно повлиять на мебель. Также в загородном доме придутся к месту аксессуары, изготовленные человеческими руками.

Рекомендуем посетить мебельный салон и купить мебель из ротанга. Модельный ряд этой мебели не ограничивается одними лишь столами и креслами. Сегодня ротанговая мебель очень популярна. Лучшие европейские дизайнеры создают коллекции мебели, которой можно обставить все помещения загородного дома.

Ротанговая пальма – лиана, растущая в тропических лесах Юго-Восточной Азии. Она существует в условиях повышенной влажности. Ротанговые лианы довольно тонкие в диаметре. Местные жители плетут из этого материала циновки, хижины, а также строят лодки, делают снасти и собирают мебель.

Элитная плетеная мебель изготавливается по проектам знаменитых дизайнеров. Мебель создается по заказам фабрик и изготавливается не крупными партиями почти вручную. Лучшими производителями ротанговой мебели по праву считаются фирмы из Италии. Такие как Rattan Wood, Gervasone и Roberti Rattan. Из Германии: Gunther Lambert. Из Испании: Point, Expormim и Сerda.

Мебель производится вручную, без поточного производства и проходит строжайшую проверку на качество. Поэтому можно не сомневаться, что такая мебель простоит больше 25 лет.

Многие дизайнеры и изготовители мебели идут по своему пути. Однако, изучив их творения, все-таки можно найти общую тенденцию, которая заключается в стремлении придать максимум комфортности и благородности любой окружающей обстановке.

Если вы хотите приобрести легкую, элегантную и надежную мебель для дома. Если вы любите осенью вспоминать о счастливом лете, то выберете плетеную ротанговую мебель и внесите в привычную обстановку чуточку экзотики.

Источник: www.Zabudovnyky.com.ua
Вход в личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Аренда квартиры посуточно в центре Киева