Аренда недвижимости Киева

Настолько суров: Чак Норрис продает особняк, чтобы переехать в соседний дом

25 июля 2013
Настолько суров: Чак Норрис продает особняк, чтобы переехать в соседний дом

Популярный "техасский рейнджер" и сетевой мем Чак Норрис решил продать свой особняк в Далласе. Дом, который можно увидеть в ряде серий о Крутом Уокере, перестал нравиться актеру. Тем не менее, актер будет жить в доме по соседству. По материалам korrespondent.net

Как пишет The Los Angeles Times, в особняке, которым пока еще владеет Чак Норрис и его брат Аарон, есть, среди прочего, семь ванных комнат, тренажерный зал, четыре спальни и кинотеатр. Также на землях поместья размещено здание, которое использовалось в качестве павильона при создании сериала о Крутом Уокере. Популярное шоу транслировалось на канале CBS с 1993 по 2001 годы.

Тем не менее, в доме Чака Норриса нет помещения для занятия боксом и другими единоборствами. Вероятнее всего, актер не захотел смешивать домашнюю и рабочую обстановку.

Цена особняка площадью более 680 кв. м составляет $1,2 млн. По информации СМИ, несколько потенциальных покупателей уже приходили осмотреть жилище Норриса.

Отметим, что сам 73-летний Норрис бездомным не останется. Вместе с женой он владеет рядом домов по соседству, так что, вероятнее всего, одним из возможных бонусом для будущего покупателя станет возможность ходить в гости к звезде Голливуда. Добавим, что последний вышедший на сегодняшний день фильм, где снимается Норрис, - боевик Неудержимые-2.

Ранее сообщалось, что в США выставлен на продажу особняк, в котором был застрелен Версаче.

Вход в личный кабинет
E-mail:
Пароль: