Аренда недвижимости Киева

Дом, в котором умерла Эми Уайнхаус, продали с аукциона

4 декабря 2012
Дом, в котором умерла Эми Уайнхаус, продали с аукциона

Дом, в котором летом 2011 года скончалась британская певица Эми Уайнхаус, продали на аукционе за два миллиона фунтов. По материалам korrespondent.net

Как сообщает Daily Mail, дом певицы в Лондоне был выставлен на аукцион весной и его первоначальная стоимость составляла 2,8 млн фунтов, но фанаты Эми завалили ее отца Митча предложениями, поэтому он решил выставить дом на аукцион и уменьшить стартовую цену.

В начале недели дом был продан за 1 млн 980 тысяч фунтов. Торги длились всего 10 минут. Новыми владельцами четырехэтажного дома с тремя спальнями, большим садом, тренажерным залом и музыкальной студией стала сорокалетняя пара.

Беспокойная Эми. Умерла соул-дива Эми Уайнхаус

После смерти 27-летней певицы этот дом с видом на площадь Кэмден стал местом паломничества ее поклонников. До сих пор к дому несут цветы в знак памяти и уважения. У семьи были планы переделать дом под офис благотворительного фонда имени Эми Уайнхаус, но от идеи пришлось отказаться из-за постоянного внимания поклонников певицы.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причиной смерти Уайнхаус сталнесчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем, говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.

Вход в личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Аренда квартиры посуточно в центре Киева